新闻中心

通知公告

河北旅游业职业学院防控物资供应商遴选项目入围比选公告

发布人:admin    来源:   时间:2020-06-19 10:56:01

  1. 招标条件

  本招标项目已经批准,招标人为河北旅游职业学院,根据上级防控防疫要求及学校疫情防控工作需要,现遴选2家新冠肺炎疫情防控物资供应商,以满足学院需要。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1地点:河北省承德市开发区高教园区;

  2.2规模与内容:遴选2家防控物资供应商。

  2.3标段划分:一个标段。

  2.5招标范围:项目相关的全部内容。

  3. 供应商资格要求

  3.1符合《政府采购法》第二十二条要求;

  3.2供应商应具备相应的三证合一营业执照,具有相关经营范围并具备储存产品及配送的能力。

  3.3供应商为制造商的应具有《医疗器械生产许可证》;供应商为代理商的应具有《医疗器械经营许可证》、《第二类医疗器械经营备案凭证》;

  3.4本项目不接受联合体投标。

  4. 比选文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2020-6-18至2020-6-24,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到承德市双桥区南营子大街永兴写字楼九楼获取比选文件,获取比选文件时需携带法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件及复印件,营业执照原件及复印件,复印件需加盖单位公章。

  4.2比选文件售价500元,售后不退。

  5 比选响应文件的递交

  5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2020年7月9日9时30分,地点为河北旅游职业学院后勤楼负一层会议室。

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在河北旅游职业学院校园网、中国采购与招标网上发布。

  7.特别提醒

  7.1投标人应充分考虑投标风险,如果疫情发展使学院不需要大量集中采购防控物资,院方将不再从2家入围供应商处采购,因本项目投标产生的所有相关费用均由投标人自行承担;

  7.2如果疫情在学生到校前没有结束,根据防疫需要学院集中大量采购防控物资,2家入围供应商应根据学院采购清单及相关参数,结合当时的市场行情,对每一种防控物资进行报价,学院选取完全符合采购要求并且价格较低的供应商供货。

  8.联系方式

  招 标 人:河北旅游职业学院

  地    址:河北省承德市开发区高教园区

  联 系 人:杨子辉

  电    话:13831485178

  招标代理机构:河北智博招标代理有限公司

  地    址:承德市双桥区南营子大街永兴写字楼8楼

  联 系 人:代海南

  电    话:0314-2072989   13333142876