新闻中心

创新发展

学院召开“双高计划”“创新发展行动计划(2019-2021)”建设项目中期调度会

发布人:ghb    来源:   时间:2020-06-03 22:54:57

 
 
 
 
 
  5月21日,学院“双高计划”“创新发展行动计划(2019-2021)”(简称“两个计划”)建设项目中期调度会在行政楼409会议室召开。学院院长李文斌教授、副院长温守东教授全程参加调度会并就项目建设提出指导意见。调度会由发展规划处处长兼建设办主任张国成教授主持,“两个计划”部分校内专家、各项目组负责人、项目组核心成员参加了会议。
  2020年是“两个计划”项目建设的关键之年,又处在疫情防控的特殊时期,为做好“两个计划”中期调度工作,建设办提早谋划,先后发布了《预通知》和《正式通知》,充分做好调度会准备工作。各项目组负责人认真准备,分别从项目建设目标、建设进程、存在问题和下一步建设计划4个方面做了精炼汇报。针对各项目组建设进程和存在问题,李文斌院长、温守东副院长发表了中肯的意见和建议,希望各项目建设都能够坚持品质思维和品牌意识,高起点、高标准、高要求,稳步推进项目建设;各项目建设要强化融合意识,扩大内外见识,更新自身知识,增强创新胆识;项目建设过程中,项目组之间、教师之间要多交流,互帮互助,无论是专业群建设还是课程建设都应该努力扩大受众面,不断提高学院社会声誉和影响力。接下来,建设办还将协调学院领导和各项目组进行专题研讨,确保“两个计划”项目建设扎实推进,圆满实现建设目标。(建设办供稿)